da zenadmin | 11 Feb 2025
Risotto alla zucca Ingredienti (per 4 persone): 320 g di riso Carnaroli 300 g di zucca gialla 1 cipolla piccola Brodo vegetale q.b. 50 g di burro 50 g di Parmigiano Reggiano Olio extravergine d’oliva Procedimento: Pela e taglia la zucca a cubetti. Soffriggi la...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Arrosto di maiale alle carote e arancia Ingredienti (per 4 persone): 1 kg di lonza di maiale (o arista) 500 g di carote Succo di 2 arance 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di vino bianco 1...
da zenadmin | 11 Feb 2025
Crema di zucca e patate Ingredienti (per 4 persone): 500 g di zucca gialla 2 patate medie 1 cipolla Brodo vegetale q.b. Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Taglia la zucca e le patate a cubetti. Affetta la cipolla sottilmente. In una casseruola...