Risotto agli spinaci

Risotto agli spinaci

Risotto agli spinaci Ingredienti (per 4 persone): 320 g di riso Carnaroli 300 g di spinaci freschi 1 cipolla piccola Brodo vegetale q.b. 50 g di burro 50 g di Parmigiano Reggiano Olio extravergine d’oliva Procedimento: Sbollenta gli spinaci e frullali fino a...
Gnocchi al pesto di rucola

Gnocchi al pesto di rucola

Gnocchi al pesto di rucola Ingredienti (per 4 persone): 500 g di gnocchi 100 g di rucola 30 g di pinoli 50 g di Parmigiano grattugiato 100 ml di olio extravergine d’oliva Sale Procedimento: Frulla la rucola con pinoli, Parmigiano, olio e sale per ottenere il...
Asparagi al Cartoccio

Asparagi al Cartoccio

Asparagi al Cartoccio Ingredienti: 500 g di asparagi freschi 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva Sale e pepe q.b. 1 spicchio d’aglio tritato 1 rametto di timo o rosmarino Scorza di limone grattugiata (opzionale) Procedimento: Preriscalda il forno a 180°C. Lava gli...
Pollo al limone e spinaci

Pollo al limone e spinaci

Pollo al limone e spinaci Ingredienti (per 4 persone): 400 g di petto di pollo 300 g di spinaci freschi Succo di 1 limone 1 spicchio d’aglio Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Taglia il pollo a strisce e cuocilo nel wok con olio e aglio....
Pasta con zucchine e menta

Pasta con zucchine e menta

Pasta con zucchine e menta Ingredienti (per 4 persone): 320 g di pasta corta (es. penne) 3 zucchine 1 spicchio d’aglio Menta fresca Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Taglia le zucchine a rondelle e saltale nel wok con aglio e olio. Cuoci la...
Skip to content