Peperoni verdi arrosto

Peperoni verdi arrosto

Peperoni verdi arrosto Ingredienti (per 4 persone): 4 peperoni verdi Olio extravergine d’oliva Aglio Basilico fresco Sale e pepe Procedimento: Griglia i peperoni interi sulla bistecchiera fino a che la pelle diventa nera. Spellali e tagliali a strisce. Condisci...
Frittata di asparagi verdi

Frittata di asparagi verdi

Frittata di asparagi verdi Ingredienti (per 4 persone): 300 g di asparagi verdi 6 uova 50 g di Parmigiano grattugiato Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Procedimento: Sbollenta gli asparagi e tagliali a pezzi. Sbatti le uova con Parmigiano, sale e pepe....
Zucchine grigliate marinate al limone

Zucchine grigliate marinate al limone

Zucchine grigliate marinate al limone Ingredienti (per 4 persone): 4 zucchine Succo di 1 limone Olio extravergine d’oliva Prezzemolo fresco tritato Sale e pepe Procedimento: Lava le zucchine e tagliale a fette sottili nel senso della lunghezza. Grigliale sulla...
Fusilli al pesto genovese

Fusilli al pesto genovese

Fusilli al pesto genovese Ingredienti (per 4 persone): 320 g di fusilli 100 g di basilico fresco 30 g di pinoli 1 spicchio d’aglio 50 g di Parmigiano Reggiano 30 g di Pecorino 100 ml di olio extravergine d’oliva Sale grosso Procedimento: Cuoci i fusilli in...
Radicchio verde grigliato

Radicchio verde grigliato

Radicchio verde grigliato Ingredienti (per 4 persone): 2 cespi di radicchio verde Olio extravergine d’oliva Aceto balsamico Sale e pepe   Procedimento: Taglia il radicchio in quarti e griglialo sulla bistecchiera per 2-3 minuti per lato. Condiscilo con...
Skip to content